Он просто был...

Марина Бодрова
             Навеяно здесь http://www.stihi.ru/2015/07/19/4372

И снова тупость серых дней….
Лишь одиночество ликует.
А что ж любовь? Забудь о ней…
Другую он теперь целует.

С другою задувает свечи,
И посвящает ей стихи.
Другой набросит шаль на плечи,
В прохладный вечер у реки.

И той, другой, шептать он будет,
Как долго он её искал.
Как в веренице серых будней,
О ней одной всегда мечтал.

Поверь, всё снова повторится.
Но только с ней, а не с тобой.
К тебе ж в окошко синей птицей,
Ты жди, влетит твоя любовь.