Капля...

Вита Перепелица
Капля... Мир, свежесть, безбрежность...
Влага... Жизнь, радость, безмятежность...
Слезинка... Грусть, волнения, сомнения...
Росинка... Рост, Вера, смелость...

Дождь... Забота, Нежность - Любви принадлежность!

19.07.15.

Фото-вдохновитель