Не верь мне

Евгения Храмова
Не верь мне, я лгу. Это больно,
Но лучше, чем красть у других.
А жизнь, раскроивши надвое,
Не сшить из обрывков благих.

В подушку ночами не редко,
А часто устало рыдать...
Не верь мне! Я - черная метка!
Не надо меня получать!

Не верь мне! Я лгу. Это страшно,
Но это привычно уже.
Свой мир в синий цвет я раскрашу -
Искусство. Душа в неглиже...