Смотрю на небо голубое

Оксана Волян
Смотрю на небо голубое...
Там в вышине - Престол Отца.
До боли все вокруг родное
И наша жизнь в Нем без конца.

   Припев: Как прекрасен этот мир!
           Как прекрасен этот мир,
           Посмотри и славь Творца,
           Ведь Он достоин славы без конца.

Вот звезд прекрасных мириады,
А среди них - наша Земля!
Пророков слал Господь плеяды,
Чтоб вразумить всех нас, друзья.

Чтобы спасти нас от пороков,
Творец пролил Святую Кровь.
Спасенье шлют нам от истоков
Лишь  вера, верность и Любовь.