Возвращайся

Оксана Волян
Возвращайся, бедный, заблудший и грешный сын,
Возвращайся, в мире ты будешь не один.
Возвращайся, вновь обретешь ты в родных семью,
Любовь близких и любовь мою.

Да поможет и вразумит тебя Дух Святой
Зло оставить, чистым предстать вновь предо мной.
Я надеюсь, жду тебя вот уже столько лет...
Бог поможет выйти нам из бед.

Все зло мира Бог победил много лет назад;
Кто с Иисусом - всем Он дарует благодать.
Возвращайся - мы тебя любим и любит Бог,
Он поможет, как и мне помог.

Бог поможет, Он покаяние всем дает;
Защищает и очищает Свой народ.
Возвращайся, вместе с Иисусом мы ждем Тебя;
Чистым сердцем ты поймешь меня.