Моя вера

Оксана Волян
Моя вера - то огонь, что не погас...
Моя вера сердца трогает сейчас:
Ко всему, что видит глаз - благодарная любовь;
Стремленье духа к очищенью вновь.

Моя вера поднимает меня ввысь.
Моя вера выметаем мою спесь.
Вижу в ней не пустоту,- духа, плоти чистоту,
Всего творенья вижу красоту.

Моя вера - то стремленье в Небеса...
Моя вера здесь творит уж чудеса.
Славлю Бога средь скорбей, ведь Он - все в жизни моей;
Ему несу огонь любви своей.

Моя вера жизнь мне дарит, счастье, рай!
Верь и ты так. Веры той не запятнай!
Бога пролитая Кровь к нам взывает вновь и вновь,
Ему отдай жизнь, сердце и любовь.