Так создал нас Господь

Оксана Волян
Так создал нас Господь, что должны мы любить.
Ведь творить, созидать нам любовь помогает.
Слава Богу за все! Он поможет решить,
Осознать, что нам в жизни мешает.

То, что в сердце твоем, знает  дух твой и Бог...
Да, мой разум тебя понимает.
Чтобы душу спасти, Бог в ней пламя зажег,
То, что все естество очищает.

Нам пройти суждено через пламя любви;
Понять все, что она обнажает:
Если стыдно тебе - грех стоит у двери;
Восторг, радость - любовь созидает.