Дисфория

Вадим Калабин
Ночь.
Периферия.
Ненависть и боль -
Это дисфория
Поперёк и вдоль.
Всё.
И нет возврата.
Стёрт пунктир границ.
Лист.
Портрет.
Сфумато
Для смягченья лиц.
Жизнь намного жёстче.
Выключаю свет.
У неё
Всё проще:
Промискуитет.
Дрожью не колотит -
Больше нет границ.
А меня воротит
От попутных лиц.