По жизни с юмором...

Людмила Заикина 2
Тоскливо. В доме нет уюта,
Не помогает даже ночь.
Давно зарплату не дают
И к "папику" сбежала дочь.

Бреду по лесу - грусть, тоска,
в кармане мыло и верёвка,
На мне дырявых два носка,
(От этой жизни мало толку.)

Но вдруг, увидел чемодан,
В нём пачки целые валюты,
Рванул к нему.. Вот это да!
- Нельзя тут медлить не минуты..

И руки как веретено,
Толкаю пачки по карманам,
Найти я клад мечтал давно,
Но вдруг у клада есть охрана!?

Вспотел, топорщатся усы,
За пазухой уж места мало,
Но тут проснулся.. Тьфу! - в трусы,
Я запихнул всё одеяло..