Сезам и Сьюзи

Марина Йончен
      (скороговорка для взрослых)


Зной. Гудзон. Сезон Сезама.

Он с сазаном — к Сьюзи в за'мок.

Знойный блюз. Замо'к. Звонок.

Зной. Сезам у за'мка взмок.

Сьюзи хочется сазана.

В за'мок хочется Сезаму.

А «Сезам, откройся!», он

не Сезам от зноя. Сьюзи

в за'мке под замко'м. И в блюзе.

В зной Сезама не сезон.

Зной звенящ. И зноен звон.



19.07.2015