мысли в слух

Тарас Соловьёв
Зачем подстраивать себя-под рамки народа,
Ограничивать,меняться-отрезая свободу,
Уже давно вошло в моду-быть одним из стада,
Быть одним из ста,-да-на губах помада,
Но не от поцелуев-пидорков бригада,
А мне такого не надо-
Я лучше буду из тех кто за углом с самосадом,
Курят и ловят прохладу-сбегают от ментов,
При этом ржут до упаду.
Я буду марать страницы чернильными строками,
Писать реп-и питаться хлебными крохами.
И пусть кто то кричит-что не тем я дышу,
Не о том я пишу-я не слушаю их,
Харе вешать лапшу.