Равновесие

Михаил Тюрин
Утро,Вечер, День, Ночь ли
Женщина в Зеркалах Мужчин,
Природы, Лика ли в Мгновение
обретает, в миг теряет равновесие
или Солнечные и Лунные ритмы
взывают к пробуждению её
от наваждения делить на то, это
Мужчину, Природу, Лик ли
в Предначертанном