Странная просьба

Алёна Берёзкина
...В одеяльце атласном сны оттенка абрикоса
смотрит маленькая Шарлотта.
Мамы счастливый взгляд,
разницы нет - герцогиня ты или дворник,
просто такое счастье в глазах,
что папа герцог и брат, который маленький принц,
тают от  маминой радости.
Спит Шарлотта,
сны принцессы пахнут так сладко...

В одеяльце или без --  не видел никто,
Спит малышка Соня.
Гроб  закрытый --
страшно до обморока....там...
собирали по кусочкам, чтоб ...хоть как-то спалось ей...
Мама с папой и брат
в том же сне
оттенка какого - не скажет теперь никто.

Слышишь? Я на "ты" к тебе сегодня.
Ну, Ты же можешь --
переселение душ...
Даже Владимир Семёнович пел когда-то об этом...
Пожалуйста, сделай так --
пусть Соня Шарлоттой будет теперь,
пусть сны атласно-принцессные будут личными до смешного.
За всех девчонок наших,
чьи сны теперь --
под крышкой, ржавым гвоздём забитой,
пусть правит мужчинами, правит страной и миром даже,
пусть папа, мама и брат
тают в улыбках
от абрикосового оттенка счастья...

********************************************

Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская родилась 2 мая 2015г.
Олег и Татьяна Булаевы, и их дети - Даниил и София.
Погибли при обстреле Горловки 15 ноября 2014г.