Предзимнее

Вика Вахрамеева
Все дождь, холодный скучный дождь,
А хочется метели, бури,
Чтобы сияло и рвалось
В прорывах ветреной лазури.

Чтобы стояли фонари,
Словно дворцы фата-морганы,
И это дерево вдали
Седые кутали туманы.

И, сидя наверху, в тепле,
Глядеть в заснеженные крыши,
Благословляя на земле
Все, что я чувствую и слышу.

© Виктория Вахрамеева, 2014