Стих про похмелье

Аверин Александр
Сновидений мутных жижа,
Стекает грустно по столу,
И сладкий хлеб в печи, как грыжа,
Братишкам снится по утру.
Но, ничего. Сон им привычен,
Он снился им уж тыщу раз,
А я лежу преувеличен,
И радугой блюю в палас.