Не мы

Макс Казаков
Песня «Не мы»
Автор музыки и слов: Казаков Максим Георгиевич
2013 г.
 
Куплет 1:
            Все, что было тобой
            Сожжено до пепла, пыли.
            Ты рассыпала боль.
            Разве мы такими были?

            Обнимаю тебя,
            Голова на плече.

Припев 1:
                Но это не мы
                Обнимаем друг друга.
                Два сердца немых
                Хотят тепла.

                От этой зимы,
                Льда полярного круга,
                Остыли и мы,
                Сгорев до тла.

Куплет 2:
            Слышу, сердце стучит,
            Но теперь совсем иначе.
            Счастьем сердце молчит.
            Пустота от серой фальши.

            Обнимаю тебя,
            Голова на плече.

Припев 2:
                Но это не мы
                Обнимаем друг друга.
                Два сердца немых
                Хотят тепла.

                От этой зимы,
                Льда полярного круга,
                Остыли и мы,
                Сгорев до тла.

Бридж:
            Как мне тебя простить?
            Как вернуть то, что было?
            Разве сумеешь ты
            Вернуть мечты?

Припев 3:
                Это не мы
                Пусть как вчера обнимаем друг друга.
                Два сердца немых
                Хотят тепла.

                От закружившей зимы,
                От белых льдов полярного круга,
                Остыли и мы,
                Сгорев до тла.

Эта песня написана по мотивам моего стихотворения "Но не мы обнимаем друг друга" http://www.stihi.ru/2010/02/25/3917
Трек доступен на странице http://maxkazakov.ru/music.html