Идут года

Юрик Польский
И день за днем идут года
а я тебя все жду мечтаю
что дверь откроешь и войдешь
и скажешь что теперь моя ты

И время сердце не залечет
тоскою разрывая грудь
тебя сейчас я вспоминаю
и не могу никак уснуть

Но все равно судьба моя
с тобою связана навеки
любовь моя очень крепка
и не разрушит ее время

Готов тебя я ждать всю жизнь
и время надомной не властно
я сердцем и душой с тобой
и думаю что ты согласна