немыслимы

Тирана Зуу
мне немыслимы
все жизненные утраты
разбиваться жемчужными мыслями об экватор
и становиться на долю секунды живее...
смелее...
я найду в коробках все кассеты и диски
с высженными на них эмоциями
и записки - пропитанные голосами...

твоими, моими.
и часами
ловить глазами
руками
 
время

ускальзающее

дробящее тело
годами
веками

до последнего
атома.
крика
я с вами.

12/07/15