Только тебе...

Коля Чечет
Руки тянутся к гитаре ...
К гитаре тела твоего .
СтрУны души твоей взяли
Ноты высоты неземной .

Рука хватает карандаш ,
Даря бумаге образ нежный -
Берёз плакучих здесь пейзаж ,
И глубина болотной бездны .

Вершины не покорных гор ,
Их плодотворные долины ...
и в руки просится топор
Для обнаженья мужской силы .

Чуден аллегорий образ ,
Но вот одно отметить нужно ,
Твоей души услышав голос ,
Только тебе руки послушны .