72. Непокорная душа ММ

Лидия Гржибовская
Непокорная душа
Тихо плакала,
Жизнь её не хороша,
В пропасть падала...
Но смахнув судьбу крылом,
В небо поднялась,
Огляделася кругом,
Счастьем разлилась...
Обжилась среди людей,
Раннею весной,
Одарила всех друзей,
Радостью большой,
И запела песнь любви,
Душа крылатая,
Там где пели соловьи,
Она богатая...

Поэмбук