Ночь в палате 04 - Пироговка

Юрий Сенин 2
Тончайших образов невидимые ткани
Нежнейших чувств танцующие блики,
Все расплывется в утреннем тумане,
Все разобьется о ночные лики

Чу, в небесах нежданное движенье –
Случайный Ангел растопырил перья  -
Я вспоминаю -  мне предупрежденье,
Последний штрих последнего неверья.

Все ясно, как синеющие двери -
То был завет – каталку прикатите! 
И кажется: ни чувства и ни веры –
Нанизывать слова  начнешь на нити.


16 07 2015

Фото:      Gonzalo Fernandez.