Дюны

Жанна Зудрагс
Небо, смолистые  сосны,
Дюны вздыхают во сне...
Кем и зачем ты мне послан? –
Замер вопрос в тишине.

Чувства порвались, как струны,
Только кольцо на руке.
В мокрых слезах дремлют дюны...
Смыты следы на песке.

Где-то чужая землица,
Море  янтарное  слёз.
Дюны. Волна. В небе птица.
Берег потерянных грёз.