Ты - измятая постель...

Александр Савинский
Ты – измятая постель.
Ты – безумный наш апрель.
Ты – наш май. Ирина, с ним
Стали телом мы одним.
Ты – июньский легкий сон.
Ты – любовный сладкий стон.
Ты – весенняя сирень.
Ты – июльский жаркий день.
Август. Ты – ночная тишь.
Ты – сентябрь, ты дождик с крыш.
Ты – октябрь, я чуда ждал,
Я искал тебя и звал.
Ты – ноябрьские мечты.
И зима. Все это – ты.