весной

Михаил Колесов
Мозаику белых льдин
На Север несет река,
И держит покой вершин
Небесная синева.
В рассветную тишину
Вплетается пенье птиц,
Листает опять Весна
Мгновенья живых страниц.

И кажется,снова - я
Отчаянный и молодой!
Сейчас брошу вскачь коня,
Чтоб встретиться вновь с тобой.
И я так в тебя влюблён
И запах цветов и трав,
Пьянит и волнует кровь
И ждет впереди,любовь...