У моря

Елена Лейте
Он с нею шёл, по краю моря
В воде купался свет зари
На счастье им, или на горе,
Кидали волны - янтари.
Два человека в этом мире,
Не знали, как им дальше жить?
Всё шли и шли, по краю моря
Пытались обо всём забыть.
Кто виноват? Не в этом дело...
Сердца лишь бились от тоски
Два одиночества у моря,
Как будто в море - маяки.
Прибой шумел, кричали чайки,
И ветер спины обдувал,
Никто из них, о самом главном,
Друг другу, так и не сказал...