И кто кого покоряет?

Вадим Пряхин 2
Нам кажется, что будто покоряем женщин...
Однако, жаждем этого иль просто не хотим,
За их любовь мы им же бурно рукоплещем
И тут же сами попадаем в подчиненье к ним.


          *     *     *