Молитва

Сергей Кудаев
Не покидай меня, источник веры,
Живи во мне, пресветлый родничок,
Утихомирь растрепанные нервы,
Подставь в беде надежное плечо.

Да видит Он, живу я не в гордыне,
Минутных благ усердно не  копил,
Но пусть во мне надежда не остынет,
И пусть творить добро достанет сил.

Не покидай меня, Отец всевечный,
Прости мои  грехи и суету,
Сгорает жизнь, как тоненькая свечка,
Из темноты на Свет Твой я иду...