Набл 42 - Осинь-Просинь

Тэхон
ЕДИНСТВЕННАЯ...

ЕДИНСТВЕННОЙ...

(где-то вот про это)

Иллюстрация : (пока - отдыхает...пока - отдыхает...) пока - отдыхает...



Айен сча взорвётся, как 300 тонн тротила,
А мну (меня Аттилла - посеттиллла),
Немного поседела и... ушла...(зараза)...
В осколочек ? Сейчас ?
Побойтесь бога !
(я с мелкой тут, - пожалуй, -
всё простят !)
Кому есть ХУ ? сей бохх ?
Теорий Взрыва, кто Ангел тут ?
И кто в чём виноват ?
Князь Мира кто ?
Теряемся в догадках ?
Пожалуй, - здесь серьёзней, чем в кино.
Пойду сейчас, и пивом, - накидаюсь,
А может, - выпью красное вино.
И - баки сбрею, ведь,- уже седые.
Аттилла, - посребрилла в абаках.
Сейчас взорвусь, как 300 тонн тротилла.
Аттилла... просинь-осинь... на висках.