галлюцинация

Александра Маяк
Попытка повторить галлюцинации
Способом потери тебя.
Вокруг меня больше нет гравитации.
Её потеряли, оторвавшись от планеты Земля.

Что делать, если тысячи дорог
Отделяют твой и мой порог?

Как дальше быть,если уже надоело
Столь бесполезно любить.

Никогда тебя не видя, представить рядом.
Ты являешься моим ядом.
Ты отравляешь мой организм алкоголем.
Кто же должен быть недоволен?
 
Снова и снова сжигая другие мосты,
понимаю,
Моя галлюцинация - ты.


вдохновитель - Г.П.