Когда нибудь я повзрослею

Лядов Александр
Когда нибудь я повзрослею,
Не внешне, нет, скорей душою,
Начну я льстить, ворчать, кривляться
Для окружающих казаться
Приятным,скользким и безликим,
С другими серой массой слиться,
Пытаться что-нибудь добиться
На обсуждение толпе,

   Сейчас пока сам по себе,
Жена за "детство" укоряет,
За непосредственность мою,
А я ещё во сне летаю -
Расту наверное...
Духовно всё же я расту!