Улыбка

Наташа Демиденко
Капли дождя стучат по стеклу.
Холод и слякоть - более природа.
Но ты улыбнулась тихонько дождю
И приоткрыла руками затворы:
Внутри всё сияет - глаза блеском горят,
Из тебя вытекает лучик солнца - заряд.

И капли уже не стучат, а играют,
Веселую песню тихонько поют.
Водою своей все обиды смывают,
Приносят в твой дом покой и уют.

Мир ведь такой каким мы его видим,
И важно лишь то, что у нас на душе.
Любую печаль отпихнем и подвинем,
когда улыбаться станем чаще себе:)