Мир без истории

Лилия Федянина
Мир без истории,
Мир без надежды,
Белые голуби
В небе, как прежде.

Радостно кружатся,
В солнечном свете,
Майские лужицы,
Помня о лете.

Высохнут быстренько,
И не оставят,
Даже на память,
Каплю печали.