Опять звонят!

Геннадий Шалюгин
Звонят! Звонят! Я к телефону в мыле
Бегу из сада, словно на пожар.
Опять звонят. Приятно - не забыли,
Не охладел сердечный жар.
Под старость очень остро ощущаешь
Распад былых сердечных пут.
Утраты налетели черной стаей.
Ах, время! Как жесток твой суд!
Но вот по скайпу - внучка из Дубаи…
А вот звонит  издатель из Москвы…
И я душой как будто оживаю
И поднимаюсь выше головы.
Друзья! Звоните ближним и любимым!
Порою телефоны - как врачи.
А Джуна телефон в могилу сына
С надеждой положила… Не молчи!