Герой

Михаил Корелин
Мальчишка-солдат упадет,
руку протянет к солнцу.
И скажет:"Ромашка цветет..."
и больше не скажет ни слова.
На могиле храброго сына
Плакала горько мать.
На могиле тянулись ромашки
Не к солнцу,а маму обнять.