Охотница. Шуточный Акро

Лариса Ястребова
  О хота в радость. Сижу в засаде.
  Х ороший нынче у нас денек!
  О кно открыто. Огонь во взгляде.
  Т ут птичка рядом скок-поскок,
  Н а зерна смотрит, совсем забылась.
  И подползаю я к ней скорей,
  Ц арап - добыча  в когтях забилась!
  А х, очень вкусным был воробей!




     На фото моя кошка Сима, поймавшая воробья на балконе.


  А это замечательный акроэкс моего друга, которого зовут ОНСАМЫЙ

 П
 Т
 И
 Ч
 К
 У

 Ж ила себе птичка и горя не знала.
 А Сима от голода пухла бедняга...
 Л ежала, котяра, воробышка ждала
 К акая тут радость? Погиб бедолага.
 О хота-убийство...но кошка не знала...