Иметь побольше знаний!

Вадим Пряхин 2
Не вредно помечтать об исполнении желаний.
В любви же это искушение бывает и опасным.
Коль о возлюбленном имеешь мало знаний,
То в браке он уже совсем не будет ясным...


          *     *     *