Я стану...

Виктория Шенюк
Я стану парящей птицей
Над Северным грозным морем.
Забуду места и лица
И буду дружить с прибоем.

Я стану последним летом,
Которое ты не встретишь.
Промчусь над полями ветром,
Может быть, ты заметишь.

Я стану холодной дрожью,
Я буду бежать по венам.
А ты, засыпая с ложью,
Не выйдешь живым из плена.

Я стану любовной песней -
Пропой же в ночной тишине
Для той, что с тобою вместе,
И вспомни тогда обо мне.

04.07.15