юбилейное

Кукты Чапогир
 ~*

в день свадьбы нашей вместо куклы
сидел на бампере медведь
таращил зенки морды круглой
середь

каретой свадьбы жигулями
искусно правил мой сосед
колёса юзали по хляби
след в след

гроза свалила накануне
вдоль нашей трассы тополя
дровишек наломала втуне
шаля

от глупости предупреждала
природа вечером гремя
нас по квартирам разогнала
не зря

кабы не буря было б худо
соперник заговор чинил
расстались засветло под спудом
сверхсил

забыт олимпиады летней
и нашей свадьбы юбилей
на эту тему меньше бредней
соплей

~*