Воронье

Феодор
Потеряла ворона ворону,
Как теперь, кто ей скажет, привет,
Кто поймёт, если ночью не спится,
С кем вороне глядеть на рассвет?
И сидит ныне чёрная птица,
Может, каркнет, а может и нет.
Ни напиться, ни к стае прибиться.
Может, прав я , а может и нет.