Я все жду

Юрик Польский
Мы с тобой встречаемся украдкой
Ты боишься мужа своего
говоришь давно уже не любит
И уйти готова от него

Я все жду когда это случиться
И готов я мужем твоим стать
Ты мне ночью уже снишься
Всю любовь тебе готов отдать