Рыжий солнечный прусак

Лариса Калинина-Харламова
Огромный гриб в лесу нашла маман.
Вдруг из кармана вылез таракан: -
Мадам не бойтесь! Супа я хочу.
Поем и Вам на скрипке побрынчу.
Припев:
Тили-тили ели пили,
Хоровод друзья водили.
Вместе нюхали полынь,
С чаем сладким съели блин.
Тили-тили пили, ели
Отдохнули на постели.
А потом сплясал гопак
Рыжий солнечный прусак.

- Да что ж это такое! Стыд и срам!
Разъярепенилась моя маман.
Мне скрипка и гопак твой ни к чему!
Иди к соседу лучше моему.

Припев:
.
Сбежал к соседу рыжий дармоед.
Компанию друзей с собой забрал.
И вечером под аккомпанемент
Кричит сосед: - Да чтоб вас бес забрал

Припев:
19:08 /19:07.15./