На море

Виктория Шенюк
Славный город, шумный город,
Отпусти меня на море!
Мир не страшен тем, кто молод,
Кто гуляет на просторе.

Отпусти меня на берег
Без высоких крыш и зданий.
Мне не надо твоих денег,
Громкой славы, пошлых званий.

Отпусти меня! Там волны,
Разбиваясь, пишут песни.
Я устала слушать стоны
И слова коварной лести.

Славный город, шумный город,
Я хочу на берег моря!
Там меня обнимет холод
Под счастливый шум прибоя.

19.07.15