Journalism

Кто-То Из Толпы
Средства массовой коммуникации
Для общественного мнения.
Информация + провокация,
Как простейшее вычисление.

Впопыхах набираются тексты,
Кое-как соблюдая Deadline.
Твой коллега с тобой по соседству
Отдыхает в режиме Off-line…

Сотня версий и тыща заметок,
Как боксерский удар по лицу.
Дистрофия нервных клеток,
Лучше босиком по льду!

Словно все на собрании клуба
Анонимных самоубийц.
Арестанты под жалящим дулом
Текстовых единиц.