А за звездами?..

Лика Крылатая
А за звездами есть кто-нибудь?
Кто-то бродит в ночи устало,
Стелет звездное покрывало.
Кто-то выбрал свой Млечный Путь?
Звездный дремлет сияющий грот,
За массивами - звездные дали.
Кто не спит чтобы мы засыпали?

Я ночами гляжу в небосвод.

Ведь за звездами есть кто-нибудь...
Он меня непременно слышит,
Он гуляет по звездным крышам,
Расчищая свой Млечный Путь.
Рассыпаются звездочки ночью,
Утром он их - обратно в ладонь.
Звезды греют, как будто огонь.

Звезды, слышите? Холодно очень.