Тары - бары - растабары! Первое задание Квеста

Маленькая Фея 2
Тары-бары - растабары.
Раскипелись самовары.
Из натопленной печи
Кто- то радостно кричит:
На столе есть спозаранку.
Плюшки, крендели, баранки
Эй, народ, беги скорей,
Да с утра чайку попей!
Очарован летний Замок-
Нет здесь лыж, коньков и санок,
Только старый тарантас-
В нём… Нет, нет, не Карабас.
В нём всю ночку песни пели
Заводные менестрели,
Там волшебник (ох, хитрец),
Кто я Где я - удалец.
Добры молодцы в доспехах
На забаву, на потеху
Меч в сраженьях закалён.
Милым дамам шлют поклон!
Дамы очень миловидны,
С виду, вроде, безобидны,
Но коварны так, подчас-
Потому - то - глаз да глаз!
Есть Шуты там и Шутессы,
Если надо, снимут стрессы.
Любят шутки шутники,
На враньё всегда легки.
Самый добрый, самый милый,
Наделён волшебной силой,
Сам Герольд, правитель наш,
Уникальный персонаж!
К подчинённым у него
Столько правил - о-го-го!
Даже сам учёный кот
Перед ним поклоны бьёт!