Детская страничка 5. Соавтор

Оля Осадчая
Внучка, ромашки и  букашка( написано в соавторстве с внучкой Машей).

 "Бабушка, смотри, ромашка!
 На ней можно погадать.-
 Так сказала мне Наташка.
 Погадать, а это как?

 Ой,гляди, а тут букашка...
 У меня идея есть!
 Как помочь этой букашке
 На ромашку вновь залезть!"

 Чтоб её не раздавили,
 Те, кто с нею не знаком.
 Мы её пересадили:
 У букашки - новый дом!


  Фотография автора.