Хорошо с тобой остаться

Сальсера
Хорошо с тобой остаться…
Так тепло тебя любить…
Где-то в  счастье потеряться
и немного там побыть.

Захлебнуться бы мечтами
И забыть, что жизнь не сказка.
Мы напишем себя сами,
Не нужны других подсказки.