Поле-полюшко

Владислав Багульник
Поле, поле-полюшко
Нет конца пути
Тонким легким перышком
Месяц вслед летит

Деревца заснежены
Вся земля в снегу
К человеку нежному
Я сквозь ночь спешу

Темнота кромешная
У меня в груди
Господи, утешь меня,
Боже, утоли
Домыслы печальные
И по ней тоску.
Милая, встречай меня:
Больше не могу
Теплым ясным солнышком
Покажись вдали

Поле, поле-полюшко
Нет конца пути
2011, 23.05.2012, 19.07.2015