Сидела девушка, читая

Екатерина Герасимова5
Сидела девушка, читая.
Шуршали белые листы.
Ей вспомнилась любовь былая,
Ее невинные мечты!..

Уже давно развеян пепел,
Той неудавшейся любви.
Любви счастливой нет на свете?
Нет, есть! С надеждою живи!