мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
47. Смелая мечта любит высоту и в три притопа до нее не добежать. А если увидит, что вы сдрейфили, то в три прихлопа превратит в своего вечного раба.


48. Широта души не зависит от глубины кошелька.


49. Дети – лучший суперклей, хрен расклеишься.